教育部國家留學基金管理委員會留學預備教育中心

您的位置:首頁 > 留學國家 > 德國留學 > 德國留學簽證 >

申請德國留學簽證需要的材料

時間:2015-05-27 17:20點擊:

  1. 認真填寫的簽證申請表三份(RK 1200)

  2. 四張2寸白色背景的近期證件照(三張貼在簽證申請表上,一張背后用拼音注明姓名)

  3. 申請人本人的護照 (至少還有六個月的有效期,最后頁須由申請人本人簽字)

  4. 入學通知書,可以采取以下方式(原件一份和復印件兩份)

  a) 德國大學入學通知書Zulassungsbescheid(入學日期距離遞交日至少六周以上 )

  b) 德國語言學校的語言班入學通知書(至少三個月,每周不低于20學時,開課日期距離遞交日期至少六周以上)和該語言班至少三個月的交費證明。 5. 資金證明,可以采取以下方式:(原件一份和復印件兩份)

  a) 在德意志聯邦共和國的銀行帳戶上存有一學年至少為7020歐元的存款證明。附加限制性條款:每月取款不得超過585歐元。這種帳戶也可在德國某一銀行駐北京辦事處開設。

  其他的經費來源必須通過有說服力的相應材料來說明。

  b) 由一位居住在德意志聯邦共和國的人出具的不限金額數的經濟擔保書或不可撤回的銀行擔保。此擔保須包括德國居留法第66-68條中提到的各種費用(交通和其他旅費、管理費、必要的官方陪同費、用于維持生活的公共資金,包括提供住房和可能需要的醫療和護理等費用) c) 注明金額的獲獎學金證明。

招生簡章

MORE>

TUFC重點大學留學預科項目是針對高中生出國留學,高考后留學,高中畢業留學,專科生留學,本科生留學開設的1+3留學預科,1+1留學預科項目.

  1. 400-668-4568

    全國統一監督電話

  2. 客戶意見及建議

    網上投訴

  3. 域名備案信息

    京ICP備11017415號-1

Copyright©2001- www.fudoyn.icu All Right Reserved 版權所有 北京東方學知樂國際教育咨詢有限公司

本網站部分圖片來自互聯網,若有版權請告知我們立即刪除。

斗牛明牌4张技巧概率